当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【弘扬“蒙古马精神”】专题学习悟思想 聚焦工作促发展
  发布时间:2022-08-24 09:38:05 打印 字号: | |

近日,奈曼法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习有关弘扬“蒙古马精神”大实践活动内容。党组书记、院长王红霞出席并主持会议。

会议深入传达学习了习近平总书记关于“蒙古马精神”的重要论述及自治区党委相关工作要求,并要求全体干警要深刻领悟弘扬“蒙古马精神”的重要意义、内涵,在学思践悟和提升认识的过程中不断凝聚思想共识。

会议强调,全体干警要围绕“蒙古马精神是什么”“新时代法院干警为什么要践行蒙古马精神”“如何践行蒙古马精神”等为主题,以支部学习、小组讨论等形式开展全员学习思想交流活动,引领干警继续在司法实践中深入领悟、不断丰富和发展“蒙古马精神”的内涵。并以此次大实践活动为契机,全面提升审执质效。


 
责任编辑:政治部