当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
奈曼法院召开弘扬“蒙古马精神”大实践活动动员部署暨专题学习会议
  发布时间:2022-08-19 09:34:52 打印 字号: | |

为深入贯彻弘扬“蒙古马精神”大实践活动部署要求,推动大实践活动走深走实走出成效,奈曼法院召开弘扬“蒙古马精神”大实践活动动员部署暨专题学习会议。奈曼法院党组书记、院长王红霞主持会议,院领导、各部门正副职参会。

会上传达学习了习近平总书记关于“蒙古马精神”的重要论述及通辽市中级人民法院《全市法院弘扬“蒙古马精神”大实践活动工作方案》,并对大实践活动进行安排部署。

会议指出,要认真贯彻落实自治区党委和上级法院的安排部署,以弘扬蒙古马“吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休的”的精神为引领,进一步提升法院形象和干事创业的精气神,深入开展大实践活动,不断提升审判执行工作质效,更好发挥审判职能作用。

会议要求,一是提高政治站位,深化思想认识。将开展大实践活动作为当前重要政治任务,持续弘扬“蒙古马精神”,实字当头、以干为先、攻坚克难、主动担当、积极作为,全力完成好大实践活动各项工作任务。

二是加强统筹规划,强化组织领导。细化工作方案和要求,加强组织协调和督导检查,积极负责、主动沟通、密切配合,切实凝聚强大工作合力,做到认识到位、态度坚决、行动迅速、强力推进,将开展大实践活动与各项专项行动和审判执行重点工作结合起来,确保大实践活动深入开展、落地见效。


 
责任编辑:政治部