当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【专项活动特辑九】“护航二十大、优化法治化营商环境”大讨论活动督导反馈意见整改推进会
  发布时间:2022-06-18 09:35:10 打印 字号: | |

6月17日,奈曼旗人民法院召开“护航二十大、优化法治化营商环境”大讨论活动督导反馈意见整改推进会。会上对自治区大讨论活动督导组反馈意见整改落实工作进行研究部署。

会上对照自治区督导组反馈意见逐一进行深刻剖析,对大讨论活动的经验做法、建章立制、问题不足等各方面进行全面梳理,确保问题整改到实处,以问题整改成效持续优化法治化营商环境。

会议强调,一是深化思想认识,切实把思想和行动统一到自治区督导组部署要求上来,以高度的政治自觉抓好整改落实各项工作。二是坚持问题导向,奔着问题抓整改、带着任务抓落实,以最坚决的态度、最有力的举措保质保量完成整改任务。三是坚决立行立改,压紧压实责任,坚持“查改治建”一体推进,有效结合各项重点工作,进一步抓紧抓实抓细,确保高效率、高质量、高标准按时完成整改任务。

 
责任编辑:政治部