当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
奈曼旗人民法院召开疫情防控工作会议
  发布时间:2022-03-16 15:45:31 打印 字号: | |

3月15日,奈曼旗人民法院召开疫情防控工作会议,传达学习了市、旗新冠肺炎疫情防控工作会议精神和要求,并对全院进一步加强疫情防控措施、落实疫情防控任务具体安排部署。党组书记、院长王红霞主持会议,领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会议强调,一是全院干警要切实提高政治站位,充分认识近期疫情防控形势,全面加强疫情防控措施,严格落实各项防疫任务前提下有序开展各项工作,克服麻痹思想、摒除懈怠情绪,持续强化风险防控意识,把防疫工作作为当前最重要的工作来抓。

二是从严从紧落实各项防控措施,对来访人员严格执行扫码测温、来源登记、佩戴口罩、保持安全距离等防控措施,对公共区域和外来物品认真开展消毒工作,全力筑牢疫情防控安全屏障。

三是统筹协调推进审执工作,通过跨域立案、网上立案、网上调解、网上开庭、网络查控等方式,依法及时解决群众合理诉求,确保疫情防控与执法办案两手抓、两不误,最大限度降低疫情防控对审判执行工作的影响,努力维护群众各项诉讼权利。

 
责任编辑:政治部