当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【优化法治化营商环境】奈曼旗人民法院召开“法官下基层大接访”“百名法官进百企”专项行动部署会议
  发布时间:2022-03-12 11:09:08 打印 字号: | |

3月11日下午,奈曼旗人民法院召开“法官下基层大接访”“百名法官进百企”专项行动部署会议,在院班子成员和全体员额法官参加会议。

会议围绕全市法院“法官下基层大接访”、“百名法官进百企”动员部署会议要求,对开展“法官下基层大接访”“百名法官进百企”专项行动的重要意义、目标任务及工作要求进行安排部署。

会议强调,开展“法官下基层大接访”“百名法官进百企业”专项行动是积极发挥法院职能,维护群众合法权益,全面服务企业发展的重要举措,全院干警要按照专项行动实施方案要求,结合工作实际,改变工作作风,提高司法能力,增长才干,加大工作力度,强化责任担当意识,真心实意为群众解决问题,增强群众对法院的认同感和满意度,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境,贡献法治力量。

 
责任编辑:政治部