当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【优化法治化营商环境】奈曼法院召开优化法治化营商环境征求意见座谈会
  发布时间:2022-03-04 08:57:35 打印 字号: | |

为深入查找司法服务法治化营商环境存在的问题和不足,精准把握企业的司法需求,近日,奈曼法院召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动征求意见座谈会,就如何做好优化法治化营商环境座谈交流。座谈会邀请企业家及社会各界代表,奈曼法院党组书记、院长主持会议,院领导班子成员参加会议。

会上,王红霞院长介绍了“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动开门纳谏工作相关情况。与会代表围绕加强和改进司法服务、加强涉企案件审判、执行力度等内容进行了广泛交流并提出意见建议。

王红霞院长表示,将认真把握企业遇到的法治问题和司法需求,对提出的意见和建议实行台账管理,逐条整改、及时反馈,切实将优化法治化营商环境的各项举措落细落实,推动大讨论活动取得实实在在的成效。

下一步,奈曼法院将继续努力改进工作,进一步完善工作措施,提升工作质效,开展送法进企业等相关活动,主动为企业提供法律咨询服务,进一步提高企业的依法维权水平,依法维护企业权益,为企业发展提供更加优质高效的司法服务,营造更加公开、更加优化的法治环境。

 
责任编辑:政治部