当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
奈曼法院召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会
  发布时间:2022-02-17 15:03:57 打印 字号: | |

2月16日下午,奈曼法院召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会议,专题安排部署相关工作。党组书记、院长王红霞出席会议并讲话,院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了丁绣峰书记在全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会议上的讲话精神以及《全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动工作方案》的主要内容。

会议要求,迅速成立工作专班,制定方案,细化措施,并对后续具体工作进行安排部署,要深刻认识优化法治化营商环境的重要性,严格按照自治区党委政法委关于优化法治化营商环境工作的部署要求,各部门要精准施策、集中发力、强化责任落实,以扎实的作风开展好大讨论活动,切实把大讨论的成果转化为工作动力和成效,推动奈曼法院优化法治化营商环境工作迈向更高水平,为优化营商环境提供完善的司法保障,切实增强企业和群众的执法司法获得感。


 
责任编辑:政治部