当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
督导调研 推进审判执行质效提升!
  发布时间:2021-12-27 10:15:27 打印 字号: | |

12月22日通辽市中院党组成员、审判委员会专职委员刘国一行来奈曼法院调研督导工作并召开座谈会,奈曼法院党组书记、代院长王红霞及院党组成员、相关部门负责人参加调研座谈。

会上就如何高质量完成年终各项目标任务、促进审判执行质效、加强信访维稳等重点工作进行了座谈交流。

刘国指出,要紧紧抓牢司法办案第一要务,不断提升办案质量效率。一要提高思想认识,针对年底各项工作任务,领导班子及部门负责人要切实承担起政治责任、工作责任,亲自部署、亲自过问、亲自督办,随时跟踪问效。全体干警要强化责任担当,全力以赴快速推进各项工作。二要认真研究审判执行规律,深入分析案件办理中存在问题,对标对表各项审判执行指标,找短板、强弱项、明目标、定举措。三要加强队伍建设,全院干警牢固树立“一盘棋”思想,全身心投入审判执行工作中,做好各项重点工作,落实“蒙马奔腾”行动各项要求。 

奈曼法院将以本次督导调研为契机,全力加强业务能力,快速提升审判执行质效,圆满完成好今年的各项工作任务,不断提升服务大局、司法为民、公正司法的能力水平。


 
责任编辑:政治部