当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
全力冲刺 推进审判执行工作提质增效
  发布时间:2021-12-04 09:29:10 打印 字号: | |

2021年年末已至,奈曼旗人民法院为冲刺年底审判执行等各项工作质效,于12月1日上午召开审判执行工作质效推进会,对进一步提升审判执行质效,抓好年末重点工作作出了安排部署。代院长王红霞主持会议,院班子成员、各部门负责人、员额法官参加会议。

会议通报了全院今年以来审判执行绩效指标基本情况、考评指标绩效运行情况,各部门负责人就本部门绩效完成情况、措施计划等方面进行了发言。

王红霞院长就进一步加强全院审判管理工作,全面提升审判执行质效提出四点工作要求:一是要提高政治站位,强化担当作为。认真分析总结,研判形势,切实增强推动审判执行质效的责任感和紧迫性。明确工作目标和努力方向,狠抓落实,努力完成预期目标;

二是强化工作措施,聚焦主责主业。认清差距,针对目前我院存在的问题和短板深入进行研究分析和对照检查,针对落后指标找差距、查原因、定措施,坚持质量和效率并重,统筹推进,落实主责主业,实现各项指标齐头并进。

三是凝心聚力,合力攻坚。全院干警务必要全力以赴提质增效,坚定信心,以昂扬的斗志打好年末攻坚战。


 
责任编辑:政治部