当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
奈曼旗人民法院召开以案促改、严明纪律、规范执行行为推进会
  发布时间:2021-10-26 15:17:34 打印 字号: | |

为全面提升执行工作质效指标,实现执行积案清零目标,及时有效保障债权人合法权益,提高人民群众获得感和满意度。近日,奈曼旗人民法院召开以案促改、严明纪律、规范执行行为推进会,党组书记、院长巴图出席会议并讲话。

会议指出,要从讲政治、顾大局的高度出发,维护司法公正和司法权威,要进一步严明工作纪律、规范执行行为,要持续提升执行工作指标、不断减少长期未结案件数量、打造风清气正的政治生态。

会议强调,要全力攻坚各类执行难题,确保集中执行行动的开展规范有序、执行程序合法、法律适用准确。营造浓厚的执行工作氛围和震慑氛围。要真正把执行措施落实到实践当中,把群众的满意度作为根本点和落脚点,认真细致地研究每一个案件,针对案件实际情况采取针对性措施,妥善解决好每一个问题。把提高案件质量和效率作为基本要求,在每一个案件中让当事人感受到公平和正义。


 
责任编辑:政治部