当前位置: 首页 > 法学实务 > 队伍建设
奈曼法院:聚焦实战训练为司法警察“提素增能”
  发布时间:2021-09-07 15:39:02 打印 字号: | |

奈曼旗人民法院为了进一步提升司法警察队伍执法能力和实战水平,为有效履行新时代职责使命奠定坚实基础,全面锻造“四个铁一般”的司法警察铁军,奈曼法院司法警察大队在院党组的指导和关怀下,开展此次全体司法警察实战化训练。

训练过程中,全体参训人员严格按照考核内容和训练要求,积极参与、严守纪律、刻苦训练,展现了良好的精神风貌和司法警察形象。通过实战化训练补齐了短板,为“实战化训练推进年”活动考核验收工作夯实了基础。

下一步工作中,法警队将继续坚持“以练为战、以练备战”,高标准严要求常态化开展体能、基础技能训练,全面提升法警队伍的实战能力、执法能力、服务保障能力、处理突发事件能力,为全院各项工作顺利推进提供优质高效的警务保障。


 
责任编辑:政治部